Lavoriamo con i partner migliori

COOSS (coordinatore)

COOSS è una cooperativa sociale italiana privata, no-profit che ha come obiettivo principale il supporto all'integrazione delle persone svantaggiate attraverso l'erogazione di servizi sociali, assistenziali, educativi e formativi, nonchè la proposta di interventi di risposta ai molteplici bisogni della comunità locale. Nata nel 1979, COOSS conta ad oggi oltre 2900 soci e si rivolge a più di 7400 utenti tra cui anziani, persone con disabilità fisica e psichica, minori, giovani, persone con problemi di dipendenza, migranti. COOSS opera in stretta collaborazione con il territorio e gli enti locali e ha sviluppato e incrementato negli anni l'offerta di servizi residenziali, diurmi e domiciliari su cui ha avviato un percorso di innovgazione infrastrutturale, gestionale e tecnologica. Dal 1993 ospita un proprio Dipartimento di Ricerca e Formazione che sviluppa, promuove e gestisce progetti di innovazione sociale attraverso fondi pubblici (EU, nazionali, regionali) e privati, per innovare e migliorare i servizi e anticipare bisogni e soluzioni d'intervento e che, negli ultimi tre anni, ha partecipato a oltre 50 progettualità sui temi innovazione servizi, ICT, nutraceutica, inclusione sociale, formazione, sicurezza dati e molto altro. In particolare, è stata partner, assieme a Caseificio Val d'Apsa, del progetto PROBIOSENIOR (POR Marche - Salute e Benessere) coordinato da Synbiotec,e con un foscus sull'alimentazione funzionale per senior. Accreditata dalla Regione Marche come ente formativo, COOSS è inoltre attiva nello sviluppo e gestione di corsi VET, sia professionalizzanti che di riqualifica.
Contatto: cooss.it

SYNBIOTEC

Synbiotec Laboratori, fondata nel 2005 come spin-off di UNICAM – Università di Camerino, è una società leader nella ricerca e sviluppo di probiotici da applicare sia in alimenti funzionali che come nutraceutici. Grazie all’esperienza nello sviluppo e nell’applicazione di microrganismi vivi l’azienda ha attuato una serie di programmi di ricerca volti a comprendere meglio le proprietà, i meccanismi e gli effetti della sua linea di probiotici sulla salute umana ed animale. Con oltre 30 anni di attività di ricerca, Synbiotec è in grado di fornire probiotici di alta qualità con documentati effetti benefici sulla salute.
Contatto: synbiotec.com

BLUE LOTUS

Blue Lotus è un’azienda, dinamica e innovativa, specializzata nello sviluppo e nella produzione conto terzi di integratori alimentari e rimedi erboristici di alta qualità, anche con certificazione biologica. Blue Lotus è tra le migliori aziende produttrici di integratori alimentari e prodotti erboristici, in quanto realizza prodotti di qualità a prezzi competitivi. Nel nostro stabilimento produciamo capsule e compresse nei vari formati, polveri e liquidi; e confezioniamo in pilloliere, blister e bustine. Siamo in grado di realizzare prodotti per conto dei nostri clienti o di elaborare formule personalizzate utilizzando ingredienti di alta qualità. Importiamo direttamente materie prime da ogni parte del mondo e in tal modo siamo in grado di offrire prezzi competitivi ai nostri clienti. In particolare, siamo in grado di offrire formule esclusive basate sulla ricerca scientifica più avanzata nel campo della nutraceutica e degli estratti vegetali.
Contatto: bluelotus.it

AICARE

Aicare è una Startup focalizzata sulla progettazione e implementazione di soluzioni integrate nel mercato delle cure extraospedaliere. I cofondatori sono professionisti provenienti da Sanità, Università e Ict. Partner istituzionali di Aicare, sono tre delle più importanti Cooperative Sociali italiane, COOSS Cooperativa Sociale, Codess Sociale e Consorzio Sisifo. La solidità della struttura aziendale è fondamentale poiché consente la scalabilità del modello AiCare.
Contatto: aicare.eu

CASEIFICIO VAL D'APSA

Quella del nostro Caseificio Val d’Apsa è una storia fatta di passione per il lavoro, di amore per il territorio e di rispetto per la tradizione, nella produzione di formaggi di pecora e misti di alta qualità. Dal lontano 1977 la famiglia Casula, erede della cultura casearia della Sardegna, nostra terra d’origine, coniuga attenzione filologica e tecniche innovative nella produzione dei formaggi storici dell’urbinate.
Contatto: caseificiovaldapsa.it